Tripa Fibran
Es la tripa más adecuada para la elaboración de embutidos curados.
Aplicaciones: salchichón, chorizo, longaniza, salami, fuet, lomo,
sobrasada...
En dous calibres medio ou grande.
your content here
Es la tripa más adecuada para la elaboración de embutidos curados.
Aplicaciones: salchichón, chorizo, longaniza, salami, fuet, lomo,
sobrasada...
En dous calibres medio ou grande.
Para obtener las propiedades óptimas en el proceso de embutición, la tripa FIBRAN necesita de un pretratamiento en salmuera antes de su utilización.
Preparación de la salmuera: Mezclar agua entre 20-25º C y sal fina a una concentración entre el 12,5 y 17,5% (p/p).
Agitar bien la salmuera hasta la completa disolución de la sal; es recomendable la utilización de algún sistema de agitación para acelerar el proceso.
Si se quiere utilizar algún antifúngico para evitar el crecimiento de flor en el embutido se recomienda la utilización de un segundo baño, después de la embutición, con antibióticos tipo Pimaricina (el uso de sorbato potásico debilita las propiedades fÃsicas del colágeno). Para mantener la funcionalidad de la Pimaricina se tiene que tamponar el baño con Citrato Sódico (11 gr. por L.).
Sticks: Un mÃnimo de 20 minutos.
Piezas: 20-30 minutos.
Madejas: Más de 30 minutos.
Bobinas: Un mÃnimo de 30 minutos (desbobinarlas antes de usar).
No hay comentarios de clientes por ahora.
Perdiz en Escabeche con Óso -...
ver »Perdiz en Escabeche sen Óso -...
ver »Coello de Monte en Escabeche -...
ver »Xudías con Perdiz de Monte -...
ver »Paspallás en Escabeche - Gran Vuelo
ver »Fio de Caña Nº 5 (Non Encerado)
ver »Queixo Catadoiro - San Simón da...
ver »Queixo Catadoiro - Tetilla (D.O.)
ver »Queixo Catadoiro - Queixo Galego
ver »
Síguenos