Categorías

your content here

Chuleta de cerdo ibérico Ampliar

Chuleta de cerdo ibérico

Parte del solomillo y el lomo de las vértebras lumbares unidas al hueso.

Más detalles

Disponibilidad: Disponible

16,50 €

La carne de cerdo ibérico tiene numerosos adeptos, y no es para menos, su aroma, intenso color rojo y suave textura las hacen simplemente irresistibles.

Criado en montanera, tiene unas características genéticas y un proceso de explotación diferente al de otras razas de cerdos, ya que realiza más ejercicio y su alimento básico lo constituyen las hierbas que ingieren en la dehesa y las bellotas. Por todo esto, la carne de este tipo de cerdo resulta una de las más sabrosas y, por sus múltiples características nutritivas, ideal para realizar numerosos tipos de dietas.

Es fuente de proteínas de alto valor biológico y aminoácidos esenciales para el organismo, su contenido de grasa es menor de lo que generalmente se piensa y la que posee es muy fácil de eliminar antes de cocinarla. También es rica en vitaminas del grupo B, en ácido fólico y en minerales como el hierro y el cinc

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Escribe tu opinión

Chuleta de cerdo ibérico

Chuleta de cerdo ibérico

Parte del solomillo y el lomo de las vértebras lumbares unidas al hueso.

Escribe tu opinión