- Sacar de mis favoritos
- Agregar a mis favoritos
- Imprimir
Chuleta de cerdo ibérico
Parte del solomillo y el lomo de las vértebras lumbares unidas al hueso.
CategorÃas
your content here
Parte del solomillo y el lomo de las vértebras lumbares unidas al hueso.
La carne de cerdo ibérico tiene numerosos adeptos, y no es para menos, su aroma, intenso color rojo y suave textura las hacen simplemente irresistibles.
Criado en montanera, tiene unas caracterÃsticas genéticas y un proceso de explotación diferente al de otras razas de cerdos, ya que realiza más ejercicio y su alimento básico lo constituyen las hierbas que ingieren en la dehesa y las bellotas. Por todo esto, la carne de este tipo de cerdo resulta una de las más sabrosas y, por sus múltiples caracterÃsticas nutritivas, ideal para realizar numerosos tipos de dietas.
Es fuente de proteÃnas de alto valor biológico y aminoácidos esenciales para el organismo, su contenido de grasa es menor de lo que generalmente se piensa y la que posee es muy fácil de eliminar antes de cocinarla. También es rica en vitaminas del grupo B, en ácido fólico y en minerales como el hierro y el cinc
No hay comentarios de clientes por ahora.
Síguenos