- Sacar de mis favoritos
- Agregar a mis favoritos
- Imprimir
Queso San Simón da Costa
Queso semi-curado elaborado con leche pasteurizada entera de vaca, con Denominación de Origen Protegida (1 kg. aprox.).
CategorÃas
your content here
Queso semi-curado elaborado con leche pasteurizada entera de vaca, con Denominación de Origen Protegida (1 kg. aprox.).
Elaborado con leche pasteurizada entera de vaca de las razas rubia gallega, parda alpina frisona y de sus cruces. Queso semi-curado de pasta prensada, curado en secadero durante 45 dÃas y ahumado con madera de abedul.
El queso de San Simón da Costa es un queso muy versátil, tanto se puede consumir acompañado con nueces o miel como solo, ya que por su sabor ácido, suave y dulce, sutil a la vez, mezclado con el toque delicado del humo, le proporcionan un sabor exquisito.
Corteza ahumada, dura e inelastica, de 1 a 3 mm. de grosor, de color amarillo-ocre y algo grasienta. Pasta de textura fina, grasa, semidura y inelastica, de color entre blanca y amarilla, suave al corte con aroma y sabor caracterÃsticos.
No hay comentarios de clientes por ahora.
Síguenos