Categorías

your content here

Queso San Simón da Costa Ampliar

Queso San Simón da Costa

Queso semi-curado elaborado con leche pasteurizada entera de vaca, con Denominación de Origen Protegida (1 kg. aprox.).

Más detalles

Disponibilidad: Disponible

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

9,88 €

9,88 € por kg.

Elaborado con leche pasteurizada entera de vaca de las razas rubia gallega, parda alpina frisona y de sus cruces. Queso semi-curado de pasta prensada, curado en secadero durante 45 días y ahumado con madera de abedul.

El queso de San Simón da Costa es un queso muy versátil, tanto se puede consumir acompañado con nueces o miel como solo, ya que por su sabor ácido, suave y dulce, sutil a la vez, mezclado con el toque delicado del humo, le proporcionan un sabor exquisito.

Corteza ahumada, dura e inelastica, de 1 a 3 mm. de grosor, de color amarillo-ocre y algo grasienta. Pasta de textura fina, grasa, semidura y inelastica, de color entre blanca y amarilla, suave al corte con aroma y sabor característicos.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Escribe tu opinión

Queso San Simón da Costa

Queso San Simón da Costa

Queso semi-curado elaborado con leche pasteurizada entera de vaca, con Denominación de Origen Protegida (1 kg. aprox.).

Escribe tu opinión