Categorías

Etiquetas

your content here

Botelo gallego Ampliar

Botelo gallego

Botelo artesano ahumado

Más detalles

Disponibilidad: Disponible

13,20 €

El Botelo, conocido también en algunas zonas de Galicia como Butelo, es el producto cárnico resultante de la mezcla de al menos un 70% de costilla, con cortezas, espinazo, magro, carrillada y otros huesos con carne, obtenidos a partir de despieces de cerdo, convenientemente adobados y embutidos en ciegos, estómagos o vejigas, también de cerdo. Posteriormente se someten a un proceso de ahumado con leña de roble (Quercus robur L.) y curado.

La materia prima procederá de machos castrados o hembras que no estén en celo en el momento del sacrificio.

Su sabor es agradable, picante y con una equilibrada relación dulce/salado. Su textura, fibrosa y no homogénea, dependiendo de la porción que se deguste.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Escribe tu opinión

Botelo gallego

Botelo gallego

Botelo artesano ahumado

Escribe tu opinión