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Albóndigas con salsa de mostaza

Albóndigas con mostaza

 

Ingredientes

  • 750 gr de carne picada de potro.
  • 100 gr de miga de pan remojada en leche.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cebollas muy picadas.
  • 1/4 litro de caldo de verduras.
  • 150 ml de nata.
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 cucharadas de mostaza picante.
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijón.
  • 1 y 1/2 cucharadas de miel.
  • Harina.
  • Pimienta y sal.
  • Aceite de oliva virgen.
 

Receta

En un bol amplio mezclar bien la carne picada con la miga de pan escurrida, el huevo, el ajo, el perejil y un poco de sal.

En una sartén poner aceite a calentar, formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas ligeramente.

En una cazuela poner un poco de aceite y hacer la cebolla a fuego muy suave hasta que este dorada. Espolvorearla con una cucharadita de harina, sofreír 2 ó 3 minutos, añadir el caldo, la nata, las mostazas y la miel.

Salpimentar, cocer a fuego suave 10 min. Poner las albóndigas en la salsa y cocer otros 10 min.