Ingredientes:
Para el Relleno:
Para la masa:
Empanada de anguila
Elaboración:
Cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, ponerlos a pochar en una sartén con aceite, cuando estén casi hechos añadir la anguila en trozos pequeños y poner sal, dejar freir un rato, cuanto ya esté hecho retirar del fuego y dejar enfriar. Cuando la anguila esté fría pelar y sacar la espinac central, triturar el sofrito y añadir de nuevo a la anguila. E un cuenco poner un huevo, el aceite, el agua, la levadura y la sal, batir bien e incorporar la harina, remover bien y amasar hasta que quede una masa manejable, cortarla por la mitad y con la ayuda de un rodillo extenderla, poner una mitad en la bandeja del horno ya engrasado, cubrir con el relleno toda la superficie, poner la otra mitad por encima y cerrar bien todo el borde, hacer un agurjero en el centro, batir un huevo y extenderlo por toda la empanada, meter al horno unos 30 minutos a 180o y lista para comer.
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