Categorías

Etiquetas

your content here

Queso de Nabiza Ecológico - Arqueixal Ampliar

Queso de Nabiza Ecológico - Arqueixal

Este queso curado es elaborado artesanalmente a partir de leche de vacas que nosotros mismos alimentamos. Este es un queso con mucha tradición y arraigo en la comarca, que se elabora principalmente en la época de producción de la hortaliza que le da nombre (octubre-marzo).

Más detalles

Disponibilidad: Disponible

8,84 €

8,84 € por Kg

Su maduración es de 4 meses, tiempo en el cual lo volteamos y lo mimamos hasta que se convierte en un queso con una piel dura y del color de la paja en la siega. Su textura es firme, su sabor es ligeramente salado y con leves notas a frutos secos.

Recomendamos mantenerlo en lugar fresco por debajo de 15º o en la parte menos fría de la nevera. Se puede seguir dejando madurar, pues con el paso del tiempo el queso va cogiendo cuerpo y los aromas y sabores se hacen más intensos y penetrantes. Si aparece algo de moho, se lava con agua salada y se limpia con un paño seco y por supuesto limpio. Se recomienda consumir a temperatura ambiente, cortando en forma de cuña y en láminas finas.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Escribe tu opinión

Queso de Nabiza Ecológico - Arqueixal

Queso de Nabiza Ecológico - Arqueixal

Este queso curado es elaborado artesanalmente a partir de leche de vacas que nosotros mismos alimentamos. Este es un queso con mucha tradición y arraigo en la comarca, que se elabora principalmente en la época de producción de la hortaliza que le da nombre (octubre-marzo).

Escribe tu opinión