
- Sacar de mis favoritos
- Agregar a mis favoritos
- Imprimir
La Alimentación Natural y Energética
Autor: Montse Bradford
Editorial: Océano Ámbar
Cantidad de páginas: 392 páginas.
Dimensiones: 19 x 26,5 - Cartoné
your content here
Autor: Montse Bradford
Editorial: Océano Ámbar
Cantidad de páginas: 392 páginas.
Dimensiones: 19 x 26,5 - Cartoné
¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilibrio, tanto a nivel físico, como emocional y mental? ¿Añoras la cocina tradicional basada en ingredientes naturales? El libro que tienes en las manos es una completísima obra de referencia que te ayudará a conseguirlo de forma sencilla, práctica y efectiva.
Con su estilo directo, Montse Bradford nos enseña a cocinar y combinar los alimentos para que nos ayuden a vivir en equilibrio y armonía. Una alquimia basada en la recuperación de los platos tradicionales, el buen uso de las proteínas de origen vegetal, la integración en nuestra dieta de alimentos como las algas y el descubrimiento de nuevas y suculentas formas de cocinar y combinar los alimentos según cada necesidad personal.
CONTENIDOS
Además de infinidad de consejos e ideas para adoptar una alimentación natural, sostenible, energética y consciente, en el libro encontrarás:
No hay comentarios de clientes por ahora.
Síguenos