
- Sacar de mis favoritos
- Agregar a mis favoritos
- Imprimir
Guía completa de aditivos alimentarios
Autores: Manuel Núñez y Claudina Navarro
Editorial Integral
Cantidad de páginas: 208 páginas
Dimensiones: 14 x 21.3 cm
your content here
Autores: Manuel Núñez y Claudina Navarro
Editorial Integral
Cantidad de páginas: 208 páginas
Dimensiones: 14 x 21.3 cm
La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes en forma de número E y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo tranquilamente decenas de aditivos que probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.
No hay comentarios de clientes por ahora.
Síguenos